Мне без тебя так одиноко

Мне без тебя так одиноко…
Дышать не хочется совсем.
У жизни этой нет истоков…
Я пойман взглядом твоим в плен.
И сколько мне томится там?
За миг с тобой, душу продам…

Ты та, о ком бессонными ночами
Я думаю, не в силах глаз сомкнуть.
Жжет изнутри твое движение очами…
О,Боже, ты прекрасна, тебя не в чем упрекнуть!
Чем заслужить твое внимание?
Люблю тебя до обожания…


Рецензии