Диалог в поезде

Мчится состав,
   сквозь дожди косые.
Из окон вагона,
    смотрю на Россию.

Мелькают поля,
   золотые долины юга,
Снега,морозы и
    севера вьюга.

На полустанках женщины,
    торгующие снедью,
С водой и напитками,
 приносят веселье.

О как красивы,
   перелески густые!
Реки,озёра,дубы вековые.

Я еду,еду почти
   не останавливаясь нигде,
Огромен мой дом,
Приехала Отчизна к тебе!
      


Рецензии
Согласна,Лариса,наша родная страна - лучше всех.Хорошо получилось!

Светлана Баранник   06.04.2015 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.