Дорога цветов

Мечтаю рядышком с тобой пройти.
Неразжимая рук ни на мгновенье.
Хочу чтоб в вечность нас вели пути.
Звучащим про двоих стихотвореньем.

Хочу судьбу, одну , но на двоих.
И жизнь двоим как целое желаю.
Пусть в синеве бездонных глаз твоих.
Я каждый день навеки утопаю.

Люблю тебя, всецело и всерьёз.
Без оговорок и без сожаленья.
Я проведу тебя дорогой роз.
Доверься мне- оставь свои сомненья.

©Алмаз Ясный


Рецензии