Авансом

Не скупитесь на слова,
Похвалите лучше где-то!
Жизнь, известно, не халва,
Мало в ней тепла и света.

Отщипните от щедрот,
Обнадёжьте душу шансом,
Растопите в сердце лёд,
Не жалея, что – авансом!


Рецензии