Внучка рожденная в г. Северодонецке

Пришел сентябрь,настала осень.
В Луганске все еще бои.
А мы все также на чужбине.
Мы здесь чужие,не свои.

Сюда приехали не в гости.
Сюда нас бросила судьба.
Мы ждем рожденья нашей внучки .
И жизнь ее нам дорога.

И вот настал тот день прекрасный.
Пусть даже не в родном краю.
И родилась здесь наша внучка.
За что Господь благодарю.

Назвали Ксенией мы внучку.
Назвали мы ее любя.
И пусть она будет здорова.
В обиду пусть не даст себя.

И мы отбудим свое время.
И вот вернемся мы домой.
И пусть пока нам будет трудно.
Но дом любимый и родной.

А дома новые заботы.
Растить нам внучку,помогать.
Пускай войны она не знает.
А мы лишь будем вспоминать.

Желаем Ксюши мы здоровья.
Быть доброй девочкой всегда.
Желаем маму с папой слушать.
НЕ огорчать их никогда.


Рецензии