Самый

Твоё имя, как имя самого родного человека,
Например папы.
Мы не так давно знакомы, чтоб
подводить итоги.
Но отдавшись тебе, кажется, что отдалась
в самые любящие лапы.
(А не в грязные, похотливые, как
у многих).
И если день был самый ужасный, то еще
предстоит вечер,
Когда на имя "мелкий" ты сделаешь
звонок.
Это будет самая незабываемая
встреча.
Я скажу "пошли, конечно, борцуха/
малой/браток".
И если те три-четыре часа утопания в смехе
И понимании
Не считать счастьем и взаимной
Симпатией.
То куда девать столь свежие
Воспоминания,
Когда именно ты вытащил меня из стресса
с апатией.
Я буду еще долго над тобой
Издеваться,
Что каблуки надеть с тобой - дело
напряжное.
Но мне не приходится (честно)
сомневаться,
Что это далеко не самое
важное.
Я тебе никогда не скажу про любовь
долгую,
Потому что я ее просто не
чувствую.
Но я люблю твою ответственность, заботу
строгую,
Твою пошлость, что явно
отсутствует.
Ты поедешь за мной, а я за
тобой.
Так обещано, кровью
заверено.
Ведь с тобой я как за маленькой,
но стеной,
Как в себе в тебе я
уверена.
Меня никто не целовал, так, как
это делаешь ты.
(Сказать, произнести это
стыдно).
И мне плевать на лица твоего
черты,
Хоть тебе это и
обидно.
А когда мы решим (решим ли
вообще),
Перейти с тобой на новые
этапы.
И ты спросишь:"Тебе-то всё это
зачем?".
Просто я очень люблю имя
папы.
***
И если ты спросишь меня, зачем ради каждой своей любви,что меняется раз в неделю
Я крашусь, наношу на запястья духи.
Скажешь, что не доверяешь мне, что я поступаю плохо. Я поверю.
И отвечу:"чтоб каждому из вас сочинять стихи".


Рецензии