Контрольная над ошибками

Ты подумай, припомни, прочувствуй, когда
таял снег, закипала от счастья вода,
и когда ледовито чернел океан,
замораживая сок зелёных лиан,

отчего наступал долгожданный рассвет,
и что будущий полдень сводило на нет,
кто клубил облака, и метель запускал,
и судачил с кумой, как последний фискал,

каждый шаг непременно приносит плоды,
перекрыть, блиноком, неготовность еды
можно только вполне безупречной едой,
и победа тогда воспарит над бедой.


Рецензии