читателя! советчика! врача!

                читателя! советчика! врача!
                на лестнице колючей разговора б!
                О.М.
               

читателя! советчика! врача!
куда девались за стаканом споры??
смешно слыхать от старого хрыча
такие выкрики и эти разговоры

ужасный предрассудок - жить с женой
(я это понял навсегда, по сути) -
с какой-то подлой женщиной чужой.
ты тоже одинок, читатель мой,
как богатырь у камня на распутье

куда же ехать? где найти ответ?
налево - сложишь голову в бурьяне
направо - ожидает тоже смерть.
а прямо ехать конь устал упрямый


Рецензии