Четырехстрочное мнение

В век наслыханности знаний -
Да безграмотность сознанья.
Хлам  из фактов обеспечен -
Пирамидой "ВЕРНО" возвенчен.

Все трактаты левою лапой -
Бред с красивою рекламой.
В нужном русле Жизнь напишем -
Факт - не прав! Мы перепишем!!!

Славой пятачок захвалим -
Остальное всё обгадим.
Трупным маршем по Земле -
Гордо... весело... в броне.

Есть различия всегда -
Мы друг другу не родня.
Кровь у всех только одна –
Ни черна и ни бела.

Смерть сбирает урожаи -
Врага, друга прибирает.
Ей без разницы фасон -
Кем кто был ей не резон.

Делят землю, делят деньги -
Делят жизни, делят смерти.
Место каждому дано -
Выбирать не суждено.

Жизнь – константа вечных правил
Переменные не ставим.
И накатана стезя -
Для тебя и для меня.

Старость  - заданный итог
С ним смирился - значит «ОК».
Если дел еще гора -
Умирать знать не пора.


Рецензии