Война Часть 4

Тут на нас вдруг полетели бомбы,
Как лавина вдруг сошла с горы,
А затем  удар такой огромный,
Полетело всё под тар-ра-ры.

Каменной стены,как не бывало,
Пулемётный,где сидел расчёт,
От моста одни куски металла,
Поровнял всё вражий самолёт.

Корчились от ран полка ребята,
Пахло гарью,дымом от полей,
Из-за речки к нам пришли солдаты,
Но сыны - не Родины моей.

Грудь пекло к земле,как приросла я,
Слышу  стоны и фашистов крик,
Немцы хлопцев наших добивают,
В мёртвых штык втыкают и живых.

Вижу я немецкого солдата,
- Фрау он -успел только сказать.
Очередь хлестнула с автомата,
И передо мной стал лейтенант.

Весь в крови и рваной гимнастёрке,
больше ничего не помню я.
Видимо не выдуманный Тёркин,
Встал из мёртвых,чтоб спасти меня.Продолжение часть 4.


Рецензии