Когда ты уходил

Когда ты уходил,
Ты обещал не возвращаться
Но месяцы спустя,
Ты снова возвращался.

Когда ты уходил,
С поднятой головой,
Ты мне сказал,что не любил меня.
Ты знаешь,ты убил меня.

И снова в сотый раз,
Ты просишь что бы я простила.
Простила я тебя,
А ты ушёл.

Прощения не попросив,
Просто ушёл
С фразой "разобраться в себе"
Ты наверное не забыл,
Раз я у тебя до сих пор в "чс"


Рецензии