Мысли вслух

Что делать, когда плавятся мозги,
Душа покоя, тишины не знает.
Бросаешь взгляд, но не видать ни зги.
Никто вокруг тебя не понимает.

Покоя нет и кругом голова,
Нет выхода и выбора похоже.
Во всем слова, везде одни слова.
И все ответы на вопрос похожи.

Нас окружает жизни лабиринт,
В который мы порою входим сами.
Надеясь на обычный просто спринт,
Но длится этот бег, увы, годами.

Все спутано, завязано в узлы,
Распутать их так быстро невозможно.
Но выход есть из этой жуткой мглы.
Ищите выход, только осторожно.

Ошибки здесь равняются концу,
Бессмысленному жизни завершенью.
Вы обратитесь к Господу, Отцу,
Ведь в жизни он один наш ключ к спасенью.


Рецензии