Не делите Шар на части!

Мне не больно.Может гадко?
Не пойму, не поняла.
Я не робкого десятка,
Но такого не ждала!
Не хочу висеть на рее,
Отекает голова.
Мне не больно,просто гадко,
Я такого не ждала..
Так погибнуть не мечтала,
И ни кто здесь не мечтал.
Но вчера,опять на кухню,
Боевой снаряд попал.
Просто вылетел из ада,
В чей-то теплый ,скромный рай.
Матерю напрасно гада,
У него-то все ол райт!
Нет,мне больно! Знаю точно.
Где не ткну-везде болит.
Вот его б на рею,срочно,
И пускай там повесит.
Чтобы вытекли все мозги,
Потихоньку в океан.
Задолбал уже всех в доску,
Чернокожий атаман.
Разве набожный устроит,
Ад кромешный на земле?
Создавая рай при этом,
Лишь в одной своей стране.
Тот,кто широко шагает,
Говорят штаны порвет.
Как он спит? Поди,икает!
Неужели не поймет,
Страх к нему уже подкрался,
По ночам стучится в дверь.
Нет,он точно,"об*****ся"
Чей-то ласковый,но зверь!
Нет пути уже обратно.
Соду гасят кислотой.
Вот теперь уже понятно,
Дело кончится бедой.
Это вам не похмелиться,
Это голову сложить.
Надо биться? Будем биться!
Может даже, будем жить!
Если,выживет сильнейший.
Завещанье напишу:
"Не делите "Шар" на части,
Очень,очень вас прошу!"


Рецензии