На Пути

На этом Пути не ждут нас награды,
Но ждут испытанья, а также преграды.
Но нужен наш Свет открытым сердцам,
Свет будем нести мы во имя Отца.

Мы Свет принесём, чтоб видели люди,
Что Свет был всегда и с теми пребудет,
Кто жизнь устремил в простоте, в красоте,
К своей самой дальней прекрасной мечте.

В содружестве светлом Строительство сложим:
Чтоб Свет принести, мы огонь преумножим,
Любовь – в единении бьются сердца;,
С ней вместе дойдём до сиянья Венца


Рецензии