О насущном

Жалобы, нытье, айфоны,
Сожаленья, слёзы, стоны,
Секс как способ для знакомства,
Кошечки вместо потомства.

Одиночество и страхи,
Снова жалобы и ахи,
Вечер, интернет и Гугл,
А мечты сложили в угол.

Лень, сериалы и винишко.
Смерть торопится не слишком.
Стресс, работа - наше бремя.
Не живем, а тянем время.


Рецензии