Мой город

Пальцами сердечко сотворю,
И сверху через него  взгляну.
Город, обрамленный плотью,
К нему я отношусь с  любовью.

Печаль ударит болью по глазам,
Подбираясь поступью к слезам.
Беспокойно памятью вздохну,
Тихонечко украдкой я взгрустну.

В реальность буду возвращаться,
И молча с городом прощаться.
Любите люди города свои,
Где жизнь свою Вы провели.


Рецензии