Свой маленький мир, из добра создавая

Он видит строенье
В коробке бумажной
Уютное, с дверью
Своё, это важно

Поставит там мишку
Ходить будет в гости
В бумажной коробке
Мечтается, проще

Он вырежет окна
Взяв ножницы мамы
Фонарик возьмёт
Для уюта у папы

Такой инженер
Сотворит что угодно
Он просто, не знает
Что всё, невозможно

Придумает мир
Из солдатиков с мишкой
Картинки из сказок
Он смотрит на книжках

В том мире добро
Навсегда побеждает
Он в домике с мишкой
Об этом мечтает

У домика, рядом
Машину поставит
Как папа у дома
Свою оставляет

Он возит в ней мишку
В игрушки играя
Свой маленький мир
Из добра создавая


Рецензии