Дорога

Я обожаю дороги
Тропинки, большие пути
Те,где в грязи вязнут ноги
И где очень просто идти.

В любую погоду, в любую
Мне жажда не даст сказать "стоп".
И в холод я тропы штурмую
И в жар я иду, и в потоп.

Вся жизнь - это просто дорога.
Она - это путь до земли.
Останется только немного,
До мира вершин доползти.

01.15


Рецензии