Счастье

Вот моё счастье, спит на соседней подушке,
Улыбаясь во сне, и шевеля губами,
Под себя одеяло прячет, его подминает боками,
Просит открыть окно, жалуется что душно.

Вот он мой смысл жизни,в спящем рядом комочке,
Скорее комке, а лучше в огромном коме,
В детях, семье, работе, и собственном маленьком доме.
Все это верю будет, спи мой любимый Сережка:-*


Рецензии