память души

На строку Юрия Грекова

"Что мне дано ,в душе храню я свято",
Любовь к цветам,лесам, полям, лугам,
Как будто необьятное обято
В огромный мир, что брошен мне к ногам.

Частичка мира-родина малАя-
Там, где родился, научился жить,
Как не хранить, где песня удалая
Где тропки детства вьются, словно нить.

Сколь ноги исходили тех тропинок
Где прямиком, где были узелки,
Горячих чувств и душ замерзших-льдинок
Прикосновенье ласковой руки.

Умчались годы юности и детства,
Но всё же в сердце бережно храню,
Берёзки белой образ по соседству
Глаза, улыбку милую твою.

(фото с интернета)


Рецензии