Иногда земля качается

Иногда земля качается
Под ногами злых людей.
Иногда душа встречается
С самым лучшим из детей.

Иногда огонь сомнения
Пожирает дом родной.
Смысл любви и вдохновения -
Смерти нет и Бог с тобой.


Рецензии