Не спасай меня

Может, я сошел с ума.
Но прежде чем закрыть глаза,
До осознания своей никчемности,

Прежде чем забыть себя,
Прежде чем забуду я,
До зависших слов в невесомости -

   Не спасай меня! Ведь, я
   Не буду бояться!
   Я разрушаю себя
   И это мне нравится!

Прежде чем начнешь мне врать,
Прежде чем я буду знать,
Без сомнения в неизбежности,

Нам будет вечно двадцать пять,
И прежде чем все осознать,
Прежде чем взглянуть в глаза бесконечности -

   Не спасай меня! Ведь, я
   Не буду бояться!
   Я разрушаю себя
   И это мне нравится!


Рецензии