Феникс

Победы, пораженья  - было всё
Я не знаю счёту им
Но один урок навек усёк
Главное чтоб был любим

Мой цикл не остановим
Мгновенья счастья и моменты боли
Но всегда я был непобедим
Ибо из пепла восставал, когда бороли

И рвался вверх,  старался, бился
Ведь наверху я быть хочу
Но от превратностей судьбы не скрылся
Но что мне нужно, точно получу


Рецензии