часы

часы тикают:
тик-так, я больше тебе не...
я оставлю твою жизнь,
тихо закрою дверь,
чтоб никогда не порезать
твоей жалкой, пустой души.
дыши, ты еще живой,
не нужно говорить, что мертв.
ты живее, чем всякий сброд,
убивающий свою кровь.
тик-так, я больше не...
люблю твой взгляд,
ты противен до глубины
моей бездонной души.
говорил, что "навек,"
но слова твои на ветер.
теперь же сам лети
за своими словами
в пропасть.
тик-так, я больше не...
смогу вам этого вот сказать,
я буду барахтаться в этом дне,
убивая себя в вас.


Рецензии