Память моя

Январский дождь стучит за окном,
И ветер лезет мне в душу.
Свеча догорая струится дымком,
А слезы все рвутся наружу.

Молюсь, вспоминая твой ласковый взгляд,
Покой я ведь твой не нарушу,
А губы упрямо молитву твердят
И голос мой словно простужен.

Как хочется мама, прижаться к тебе,
Шепнуть свои тайны на ушко,
И слушать любимый твой смех в тишине,
Такой молодой и воздушный.

Пройдут холода, и дожди в Январе,
И ветер высушит лужи,
А память моя, сохранит о  тебе,
Все главное то, что мне нужно.
 


Рецензии