Мы связаны с тобой одной судьбой...

Мы связаны с тобой одной судьбой,
Немало было всякого, и много ещё будет,
Я верю, в нашей жизни непростой,
Всё впереди, ведь мы друг друга любим.

Нам испытаний много выдала судьба,
Переживаний, перемен, и даже ссоры,
Но я так рад, что ты по прежнему моя,
Мы будем вместе, скоро, уже очень скоро.

Как будто первой встречи миг опять,
Дрожь в теле, нежность, страсть бушуют снова,
Хочу тебя покрепче я к себе прижать,
Я знаю, ты на многое уже готова.

В порыве страсти губы встретятся, и вмиг,
На задний план уйдут заботы и печали,
А в голове, лишь только светлые мечты,
С тобой, любовь моя, не заскучаешь.

Все дни и ночи подарю тебе одной,
Всю нежность, ласку, окружу тебя заботой,
Мы в счастья мир погрузимся с тобой,
Мы вместе, нам уже не нужен кто-то.


Рецензии