Грехи

                Надеясь к старости на Бога,
                К нему молитвы возложив,
                И на себя грехи взвалив,
                Бредёшь "безгрешною" дорогой
                К смиренью духа/мой курсив/...

                Считал я сызмальства себя,
                Чуть, что ни шаг,то грешным
                За то,что суть свою любя,
                В любви я мнил себя успешным,
                Об этом всем и вся трубя...

                Грешно ль,скажи,слагать стихи?..
                Всегда ли грех наш - первороден?..
                Пусть я кому-то не угоден,
                Но понял я,что я свободен!!!
               
                Как отпустил себе грехи!...
               


Рецензии