Сам себе художник

Раскрась свою жизнь, как художник полотна рисует...
Ведь он выбирает, ведь сам он над ними колдует...
Раскрась свою жизнь цветом радости, веры, надежды...
Все будет иначе когда ты не хочешь чтоб было как прежде...


Рецензии