Покажите мне мусульманина благородного

Покажите мне мусульманина благородного, истинно веруюшего.
нету таких, даже самые воспетые педофилы спесивые, сексоты продажные.
Лицимеры многоликие, во всем их дела показушные.
Не оттого ли кровь везде на земле мусульманами-бандитами проливается.
Жизнь миллионов людей в ад превращается.
Я один на всей Земле мусульманин истинный.
Все остальные мусульманами себя называющие лгущие.
Те кто убивал детей Беслана пять раз жопу подмыв намаз совершали.
Те кто убивает людей кричат аллах акбар.
Вот и вся ваша вера лживая, кровавая, лицимерная.
В Нигерии похитили юных девочек.
И это сделали мусульмане.
И мусульмане нигде в мире митингов не устроили.
Давно сгнила ваша вера лживая.
И смрад этой веры отравляет жизнь людей в мире.


Рецензии