Не уходи

Мелодия вальса,
Останься, останься,
Не уходи,
Мелькнет этот вечер,
Случайная встреча,
Потоком дожди.
Тоски переливы,
Приливы,отливы,
Паденья и взлет,
Слеза и улыбка,
Моления Скрипки,
Пройдет, все пройдет.
           1999


Рецензии