Час быка

Боль, вой,
Страх, НЕТ!
Нет, стой,
Где свет?
 
Вот мой
Эм... Где?
Здесь? Что?
Черт, нет...

Я - здесь,
Он - ЗДЕСЬ.
Со мной
Он здесь.

Боль - есть.
Страх - есть.
Ночь - есть.
Он - здесь.

Час. Бык.
Соль. Боль.
Я - здесь...
Где - здесь?!

Два. Пять.
Раз. Семь.
Опять
Ритм - "Хлеб".**

Родной, приди
И обними
Меня, ведь я
Так жду...

Дом мой,
Я свой.
Я не
Чужой.

Назад
Возьми
Всю боль,
Прими.

Прошу
Тебя,
Расслабь
Меня.

Мой Док,
Ты спишь...
Мой Кош,
Мой Миш.

Бык. Час.
Страх здесь.
Во мне,
В душе.

Боль тут.
Прости.
Боюсь
Уйти...

* «Час быка» - это часть суток, ночное время, 1:00-3:00, психологически и физически самое тяжёлое для людей.
** Песня "Хлеб" группы 25/17 имеет такой же ритм. Название самой группы зачастую произносится как "Два пять один семь".


Рецензии