то что не нужно но нельзя отдать

не сможешь никогда восполнить те мгновенья
что радуя других проходят мимо нас
теряя стыд души и крохи уваженья
ты видишь мир чужой, наверно без прикрас
ты с завистью глядишь себя не узнавая
звездой мерцаешь в неба черноте
ты любишь бесконечности не зная
того что не бывает в темноте
что говорит со мною словно данность
что не понять желая обладать
присутсвует без умолку как странность
то что не нужно но нельзя отдать


Рецензии