Тонкий дым

Тонкий дым от твоей сигареты
Над головою – призрачный знак,
Я давно позабыла приметы,
Только знаю, что ты мне не враг.

Я не выдам тебя на расправу,
Всех Богов, сохраню от потерь,
И под темной небесной спиралью,
Распахнется туманная дверь.

Только ты не спеши к причастью,
Для прощенья не назван срок,
Помолись о внезапном счастье,
Помолись же о тех, кто далек.

Свежий ветер развеет угрозу,
Что так долго над нами была,
И упругие, нежные  розы
Ароматом наполнят сердца.


Рецензии