Не приходит ко мне забвенье

 


Не приходит ко мне забвенье.
В одиноком своем бреду
Я бреду средь руин и терний,
Через слезы и немоту,
И не лечит мне время рану,
Из нее все сочится кровь
На потерянную дорогу,
На чужой,нелюбимый кров.
               2000


Рецензии