угрызение

Я совершил тягчайший из грехов
Я не был счастлив нет мне оправданья
Извел я годы полные исканья
На поиски несбыточных стихов.
Родители мои меня зачали
Для тверди влаги и огня
Геройским именем назвали
Ласкали и лелеяли меня
А я их предал горше нет печали
Проклятье мне.Я тот кто дал созреть
В своем уме очищенном от чувства
Обманчивым симметриям искусства
Я их взласкал а должен был презреть
Пускай я проклят с самого зачатья
ВЕДИ МЕНЯ ВПЕРЕД МОЕ ПРОКЛЯТЬЕ!!!


Рецензии