Я помню это место... Дом детства моего...

Я помню это место.Дом детства моего.
Огромную лужайку во дворе
И тополя,казалось достают до неба.
Как странно...И не осталось ничего...
"Пора домой!"-кричали из окошек детворе.
Я мысленно бегу "домой",
Каким бы долгим путь мой не был.


Рецензии