Преклонюсь я главой ко Христу

Преклонюсь я главой ко Христу
И душою открыт на распашку
Я от слёз уже еле дышу
Промочивший насквозь рубашку

Расскажу как в душе тяжело
Как поссорились мы, поругались
Оправданья кидали в лицо
От боязни когда надругались

Нападали словами враги
Распри сеяли и разделенья
Отдохну у Тебя на груди
Вспоминая Твои повеленья

Совесть жжёт, не давая покоя
Дух Святой огорчён в стороне
Ох не добрый наверно я воин
Раз покой потерял на войне

Преклонюсь я главой ко Христу
Вновь несу я своё покаянье
Наказанье своё я снесу
Лишь прости Ты Своё созданье!

Обретая вновь мир и покой
С благодарностью я преклоняюсь
Ты один лишь мой Бог такой
Кто грехи человеку прощает

Слышу в след я простые слова
Я простил, но и ты живи свято!
Вновь елеем сияют глаза
Не сворачивай больше обратно


Рецензии