Маска...

Я спрячу лицо под черную маску,
Пускай не увидит никто,
Какую печаль я скрываю под лаской,
Всё отдавая тепло...

Я душу закрою на сотни засовов,
Останутся только слова:
"Все хорошо, я жива и здорова"...
Но только не видно глаза...

Я сердце оставлю пустым и свободным,
Пусть ветер все чувства убьет...
А я так и буду под маской холодной
Жить, разбиваясь об лед...


Рецензии