***

Вот же какая глупая жизнь
Утром встаешь,ночью ложишься,
Вечно куда-то несешься,бежишь
И ничего совсем не боишься.

А время совсем никуда не спеша
Смиренно висит,выжидая момента,
И смотрит на то,как плачет душа
Тихо смеясь с дурацким акцентом.

И в ту же секунду глаза закрывая,
Себе говоришь,куда ты бежал?
Один в суете,стоишь,не смекаешь
Как все тут бегут,а я опоздал..

Вот же какая глупая жизнь
Ночью встаешь,утром ложишься,
Как огненный феникс по ней полетишь,
А если умрешь,то опять возродишься.
:)-


Рецензии