В первый раз

У нас всё будет, как в реале:
Ведь в вирте есть где разгуляться...
На пышность форм и тонкость талий
Нам слабым так легко пойматься!
Ты выбери себе в инете
Картинку с синим цветом глаз,
Они мне всех милей на свете!
Со мною это - в первый раз!

С тобой немного пофлиртуем,
Из смайлов сделаем банкетик,
Потом огонь любви раздуем
До расставанья на рассвете.
Не жди меня в сети наутро,
Не мучь ненужными вопросами.
Утешься тем, что было круто,
Что в нете сделал тебя взрослою!

Любви закончился сеанс,
Но нет причин печалиться:
Со всеми это в первый раз
Когда-нибудь случается!         


Рецензии