Воспоминание

Нежной тоской,
Старой тоской
Теплятся раны,
Их бередить
Тенью любви
Не перестану.
Снова звучит,
Болью звенит
Воспоминанье,
Агнец святой
С чистой душой -
Жизни закланье.
        июнь,1998


Рецензии