***

Зародилось ядро в Бесконечность...
Чтобы пламя моё зажглось...
Чтобы имя моё возродилось...
И с танцем небес слилось...
Чтобы я восстала огнём...
Быстрокрылым Ангелом Света...
И послала на Землю тепло...
Любовь - через людей открыла...


Рецензии