Неизбежность...

«Ты – единственная…»
«Мой  любимый…»
«Раствориться  в  тебе  хочу…»
«Жизнью  данный  и  Богом хранимый…»
Сердце  сжалось,   но...  промолчу.
Не  стану  пугать  расставанием –
Жизненной  неизбежностью…
Пусть  лучше  запомнюсь  сиянием,
Прикосновений  нежностью.
Желанием  редких  свиданий,
Податливых  губ  теплотой,
Манерой  душевных  касаний -
Изысканной   и  простой…
«Родная,  ты  где?  Ты  мечтаешь?»
«С тобою…»  « Тогда не  молчи…»
Единственный, ты  и  не знаешь -
Лишь смерть может нас разлучить.


Рецензии