Сон ли?

Вчерашний сон поведал мне,
Что я живой горю в огне
Весы грехов на месте рук
И срок мне - вечность мук.

Ногами словно по стеклу
Куда–то вдаль, во тьму иду,
Чей–то глас во тьме зовет
И ведет меня вперед.

Земля уходит из-под ног,
Перед глазами жизнь, иначе я не мог,
Внезапно в бездну я лечу
Падаю в вечность, к палачу.

И над душой вершится суд,
Чем выше грех, тем ниже круг


Рецензии