Сжимаю кулаки и проклинаю тело

Сжимаю кулаки и проклинаю тело.
Твоё или своё? Неважно, всё равно.
Незримо для других душа моя истлела.
Нет выхода ни в чём. Распахнуто окно,

Чтоб свежий воздух плыл по маленькой квартире,
Внося в привычный быт уют и новизну.
У Дурова - аншлаг. Поддубный ловит гири.
А я, который раз, благодарю Весну.


Рецензии