Мне давно уже это знакомо

Мне давно уже это знакомо,
Листопада шуршащая медь.
Каждый год ухожу я из дома,
Золотое творенье смотреть.

Лист кленовый: угольный,красивый,
Осень мочит свинцовым дождем.
И в холодное утро в небо
Журавлиный несется звон.

Мне давно уже это знакомо-
Грусть-тоска опустевших полей.
Брошу все,позабуду о доме,
И уйду провожать журавлей.
Ю.Д.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Татьяна Светлая 3   02.02.2015 21:11     Заявить о нарушении