объясняю

Объясняю каждое слово,
Значит оловом светится,
Леса много - елово,
Море утром - креветится,

Объясняю с терпением,
Позволяю не слиться,
Пусть взлетают - орлово,
Не склевать время птицам

31.01.2015


Рецензии