Приворотное зелье

Заварю колдовское зелье,
Чтоб любимого удержать
И добавлю туда веселья:
Пусть не будет со мной скучать.
В жизни нашей, чтоб был счастливым,
Я добавлю росы свежесть…
Запасусь ветерком игривым,
Убирая его небрежность.
Одурманю его любовью,
Настелив  цветов луговых.
Уложу, прикрепив к изголовью
Изумруд светлячков живых.
Поручу его сну прострации,
Ледяное сердце оттая.
Набираясь кошачьей грации,
Я чуть-чуть отдохну, летая.
Наберу звёзд себе алмазных,
Прихвачу луны серебро,
Звуков, шорохов ночи разных…
И вернусь творить "приворот".


Рецензии