Не забуду

Я тебя никогда не забуду.
Я тебя не посмею забыть.
Ты губам моим дал свободу
И позволил тебя любить.

Я тебя никогда не забуду.
Ты один в моих мыслях,
Мечтах.
Ты рукам моим дал силу
Твои руки не отпускать.

Я тебя никогда не забуду,
Никому никогда не отдам,
Ты один такой в мире целом,
Ты один меня вечность ждал.

Я тебя никогда не забуду,
Сколько память мне ни стирай.
Лишь дышать мне позволь, милый,
Чтобы вместе потом летать.


Рецензии