18. январь-!!!

1.Смотрю Своё Окно
   В Последний  День Январский
   Проказник Ветер Западный
   Кружится теплотой
<~;~;~;~;~;~;~;~;~;~;~;~>
2.Неба Плачет Сльозна
   Ждёт Северных Ветров
   Хотелось Чтоб Замёрзла
   Было -Белым Кругом
<~;~;~;~;~;~;~;~;~;~>
3.Чтоб Зимушка Невеста
   Водила Хороводы
   Смеялась Наша Детвора
   И Крепла От Природы
<~;~;~;~;~;~;~;~;~;~
4.Для Всех Любви  я Попрошу
   От Святого Неба
   Сегодня Нам  Она Нужна
   Лучше  Куска  Хлеба

   31.01.20-15.г.
   автор:Владимир-Беспаль
   фото:Итернета

 


Рецензии
Любви, творческих успехов и вдохновения, Владимир! С уважением.

Елисей Сыроватский   31.01.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо Елисей,Взаимно
Всего в Изобилии,с Уважением и Любовью.

Владимир Беспаль 2   04.02.2015 12:51   Заявить о нарушении